Poème-France.com

Poeme : Je T’hai



Je T’hai

Depuis le debut tu essayais
Tu voulais tout gacher
Sa na jamais marcher
Mais tu continuais

Ton ex ta tromper
Tu es aller brailler
Stéphane ta consoler
Voila quil m alaisser

Tu as reussi
Tu as tout gacher
Vous avex repris
Tu me fais chier

Tu voulais me faire chier
Tu voulais tout gacher
Lui et moi c’est finit
Pour me faire chier vous avez repris
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə dəby ty esεjε
ty vulε tu ɡaʃe
sa na ʒamε maʁʃe
mε ty kɔ̃tinɥε

tɔ̃n- εks ta tʁɔ̃pe
ty ε ale bʁaje
stefanə ta kɔ̃sɔle
vwala kj εm alεse

ty a ʁøsi
ty a tu ɡaʃe
vuz- avεks ʁəpʁi
ty mə fε ʃje

ty vulε mə fεʁə ʃje
ty vulε tu ɡaʃe
lɥi e mwa sε fini
puʁ mə fεʁə ʃje vuz- ave ʁəpʁi