Poème-France.com

Poeme : Senfoncer Loin



Senfoncer Loin

Depuis que tu mas laisser
Je ne fais que deprimer
Je ne sais que pleurer
Je suis en train de menfoncer

Je veut trouver une sorti
Mourir apres sa sera fini
Mais peur de mourir
Alors la drogue fais mourrir mes souvenir

Jaimerais etre aimer
Arreter de me droguer
Pour enfin revivre
Et ne plus vouloir mourir

Mais tu as été mon premier amour
Je ne crois plus en lamour
Tu mas thai, tu mas menti
Pourquoi vivre cette vie

Jamais je ne vais toublier
Je vais toujours taimer
Mais tu mas laisser
Je vais continuer a me droguer
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty mas lεse
ʒə nə fε kə dəpʁime
ʒə nə sε kə pləʁe
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mɑ̃fɔ̃se

ʒə vø tʁuve ynə sɔʁti
muʁiʁ apʁə- sa səʁa fini
mε pœʁ də muʁiʁ
alɔʁ la dʁɔɡ fε muʁʁiʁ mε suvəniʁ

ʒεməʁεz- εtʁə εme
aʁəte də mə dʁɔɡe
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəvivʁə
e nə plys vulwaʁ muʁiʁ

mε ty a ete mɔ̃ pʁəmje amuʁ
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ lamuʁ
ty mas tε, ty mas mɑ̃ti
puʁkwa vivʁə sεtə vi

ʒamε ʒə nə vε tublje
ʒə vε tuʒuʁ tεme
mε ty mas lεse
ʒə vε kɔ̃tinɥe a mə dʁɔɡe