Poème-France.com

Poeme : Koi Penser



Koi Penser

C’est koi je suis supposer penser ?
Dois-je continuer a esperer…
Tu mas tellement fais de mal
Mais qu’ai je fais de mal ?

Tu ma niaiser plusieur fois
J’avais réussi a teffacer
MAis je pense a toi, temps de fois
Je ne peut t’oublier

J’ai voulu te reparler pour comprendre
Tu m’as dit que tu allais mappeller
Que tu etait conscient de t erreur et que tu ne mavais pas oublier
Mais pourquoi tu ne mappelle pas… ya rien a comprendre

Tu dit que tu tennuie, que tu veut me revoir
Sa me reconforte je garde espoir
Beaucoup de gens dise que lespoir te garde en vie
Moi c’est ce qui me tue petit a petit

Je ne sais plus quoi penser
Mais je ne peut t’oublier
Je ne peut tefacer de ma mémoire
Et malgré moi je garde espoir

Je taime tout simplement
Je sais plus quoi penser
Je vais attendre sagement
En essayant de toublier
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kwa ʒə sɥi sypoze pɑ̃se ?
dwa ʒə kɔ̃tinɥe a εspəʁe…
ty mas tεllmɑ̃ fε də mal
mε kε ʒə fε də mal ?

ty ma njεze plyzjœʁ fwa
ʒavε ʁeysi a tefase
mε ʒə pɑ̃sə a twa, tɑ̃ də fwa
ʒə nə pø tublje

ʒε vuly tə ʁəpaʁle puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ty ma di kə ty alε mapεlle
kə ty ətε kɔ̃sjɑ̃ də te eʁœʁ e kə ty nə mavε pa ublje
mε puʁkwa ty nə mapεllə pa… ia ʁjɛ̃ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə

ty di kə ty tεnɥi, kə ty vø mə ʁəvwaʁ
sa mə ʁəkɔ̃fɔʁtə ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
boku də ʒɑ̃ dizə kə lεspwaʁ tə ɡaʁdə ɑ̃ vi
mwa sε sə ki mə tɥ pəti a pəti

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
mε ʒə nə pø tublje
ʒə nə pø təfase də ma memwaʁə
e malɡʁe mwa ʒə ɡaʁdə εspwaʁ

ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə vεz- atɑ̃dʁə saʒəmɑ̃
ɑ̃n- esεjɑ̃ də tublje