Poème-France.com

Poeme : Tu Narrive Plus A M’inspirer



Tu Narrive Plus A M’inspirer

Je voulais tellement ecrire se poeme pour toi
Mais tu n’arrive plus a m’inspirer
Je ne fais que penser a toi
Je ne serais plus capable daimer

Tu m’inspirais a tout les jours
Jecrivais des poemes sur notre amour
Tu mas laisser, jecris comment je peut souffrir
Aujourd’hui jai plus dinspiration tu la fais mourrir

Jespere quun jour
Je vais recommencer a croire a lamour
Tu mas laisser je ne sais plus aimer
Aujourd’hui tu narrive plus a m’inspirer
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tεllmɑ̃ εkʁiʁə sə poəmə puʁ twa
mε ty naʁivə plysz- a mɛ̃spiʁe
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa
ʒə nə səʁε plys kapablə dεme

ty mɛ̃spiʁεz- a tu lε ʒuʁ
ʒεkʁivε dε poəmə syʁ nɔtʁə amuʁ
ty mas lεse, ʒεkʁi kɔmɑ̃ ʒə pø sufʁiʁ
oʒuʁdɥi ʒε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃ ty la fε muʁʁiʁ

ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ
ʒə vε ʁəkɔmɑ̃se a kʁwaʁə a lamuʁ
ty mas lεse ʒə nə sε plysz- εme
oʒuʁdɥi ty naʁivə plysz- a mɛ̃spiʁe