Poème-France.com

Poeme : Je Ne Tatenderait Plus



Je Ne Tatenderait Plus

On s’est conu
Je tes aimer
Tu ma gneser
On ne sest plus revu

Je tatendais
Je taimais, jesperais
Je te voulais, toi
Je tatendais

Tu avais trouver ton bb
Maintenant que c fini
Je pensais te retrouver
Mais tu ma menti

Tu me disait quon allais se revoir
Arrete de me gneser
On va plus jamais se revoir
Car je vais toublier

Je suis taner de deprimer
Taner de me faire gneser
Alors je ne vais plus taimer
Et je vais toublier
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kɔny
ʒə tεz- εme
ty ma ɲəze
ɔ̃ nə sεst plys ʁəvy

ʒə tatɑ̃dε
ʒə tεmε, ʒεspəʁε
ʒə tə vulε, twa
ʒə tatɑ̃dε

ty avε tʁuve tɔ̃ be be
mɛ̃tənɑ̃ kə se fini
ʒə pɑ̃sε tə ʁətʁuve
mε ty ma mɑ̃ti

ty mə dizε kɔ̃ alε sə ʁəvwaʁ
aʁətə də mə ɲəze
ɔ̃ va plys ʒamε sə ʁəvwaʁ
kaʁ ʒə vε tublje

ʒə sɥi tane də dəpʁime
tane də mə fεʁə ɲəze
alɔʁ ʒə nə vε plys tεme
e ʒə vε tublje