Poème-France.com

Poeme : Je N’en Peut Plus, Je Suis Taner



Je N’en Peut Plus, Je Suis Taner

Je n’en peut plus, je suis taner
Dit-moi pourquoi m’avoir fais sa ?
Tu ne m’avais jamais aimer
Mais je ne suis plus rien sans toi

Je n’en peut plus, je suis taner
Sa faissais seulement un mois
Ce n’est peut-etre pas gros pour toi
Mais j’etais deja accrocher

Je n’en peut plus, je suis taner
Mais la, je ne veut plus souffrir
M’accrocher puis me faire jeter
Mais la je ne veut pas t’hair

Je n’en peut plus, je suis taner
La, je ne croit plus en l’amour
Meme un soldat peut te jeter
Mais au juste c’est quoi l’amour
Toutoune

PostScriptum

C’est une histoire vraie mais jai ecrit se poeme pour un travail alors
c pour sa que tous mes vers ont 8 pied ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə sɥi tane
di mwa puʁkwa mavwaʁ fε sa ?
ty nə mavε ʒamεz- εme
mε ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə sɥi tane
sa fεsε sələmɑ̃ œ̃ mwa
sə nε pø tεtʁə pa ɡʁo puʁ twa
mε ʒətε dəʒa akʁoʃe

ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə sɥi tane
mε la, ʒə nə vø plys sufʁiʁ
makʁoʃe pɥi mə fεʁə ʒəte
mε la ʒə nə vø pa tεʁ

ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə sɥi tane
la, ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ lamuʁ
məmə œ̃ sɔlda pø tə ʒəte
mεz- o ʒystə sε kwa lamuʁ