Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Avec elle tu ma tromper
Avec moi tu la tromper
Avec elle tu a rester accrocher
Apres toi jai rester acrocher

Avec toi jai coucher
Pour elle, me vanger
A elle tu ne lui a jamais dit
A elle tu as menti

Avec elle tu restais
C’est toi que jaimais
Moi, tu as abandonner
A toi jai rester accrocher

Toi, je ne peut oublier
Moi, je suis ton passer
Avec moi tu veut coucher
De ma mémoire je veut t’éffacer
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk εllə ty ma tʁɔ̃pe
avεk mwa ty la tʁɔ̃pe
avεk εllə ty a ʁεste akʁoʃe
apʁə- twa ʒε ʁεste akʁoʃe

avεk twa ʒε kuʃe
puʁ εllə, mə vɑ̃ʒe
a εllə ty nə lɥi a ʒamε di
a εllə ty a mɑ̃ti

avεk εllə ty ʁεstε
sε twa kə ʒεmε
mwa, ty a abɑ̃dɔne
a twa ʒε ʁεste akʁoʃe

twa, ʒə nə pø ublje
mwa, ʒə sɥi tɔ̃ pase
avεk mwa ty vø kuʃe
də ma memwaʁə ʒə vø tefase