Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Le Regretter



Tu Vas Le Regretter

La première fois qu’on s’est vu
Tu m’as tout de suite détester
Alors j’ai commencer à te détester
Apres la 2 fois que je t’es vu

Tu veut me faire chier
Mais tu vas le regretter
Tu es jalouse de moi
Mais j’ai pas peur de toi

Je sais ce que peut faire l’amour
J’ai déja aimée, déja souffert
Mais entre toi et lui il n’y a plus d’amour
Alors décroche et tu n’auras pas a souffrir

Tu me fais chier
Et restant accrocher
Mais je le sais
Que tu fais expres

Je te deteste
Tu me deteste
Tu me fais chier
Arrete de me chercher

Un jour tu va le regrette
De m’avoir fais chier
Je ne vais hésiter
Je vais me venger.
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kɔ̃ sε vy
ty ma tu də sɥitə detεste
alɔʁ ʒε kɔmɑ̃se a tə detεste
apʁə- la dø fwa kə ʒə tε vy

ty vø mə fεʁə ʃje
mε ty va lə ʁəɡʁεte
ty ε ʒaluzə də mwa
mε ʒε pa pœʁ də twa

ʒə sε sə kə pø fεʁə lamuʁ
ʒε deʒa εme, deʒa sufεʁ
mεz- ɑ̃tʁə twa e lɥi il ni a plys damuʁ
alɔʁ dekʁoʃə e ty noʁa pa a sufʁiʁ

ty mə fε ʃje
e ʁεstɑ̃ akʁoʃe
mε ʒə lə sε
kə ty fεz- εkspʁə

ʒə tə dətεstə
ty mə dətεstə
ty mə fε ʃje
aʁətə də mə ʃεʁʃe

œ̃ ʒuʁ ty va lə ʁəɡʁεtə
də mavwaʁ fε ʃje
ʒə nə vεz- ezite
ʒə vε mə vɑ̃ʒe.