Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Que dire de plus
Je T’aime et ce pour toujours
Sa fais deja plusieurs jour
Je t’aime je ne peus en dire plus

Quand tu te fache
Je voit le monde s’écrouler
J’ai peur de te perdre
Peur de me fais jeter

Jeter comme un vulgaire dechet
Je T’aime mon n’amour
Et ce pour toujours
Alors ne l’oublie jamais
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə diʁə də plys
ʒə tεmə e sə puʁ tuʒuʁ
sa fε dəʒa plyzjœʁ ʒuʁ
ʒə tεmə ʒə nə pøsz- ɑ̃ diʁə plys

kɑ̃ ty tə faʃə
ʒə vwa lə mɔ̃də sekʁule
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə
pœʁ də mə fε ʒəte

ʒəte kɔmə œ̃ vylɡεʁə dəʃε
ʒə tεmə mɔ̃ namuʁ
e sə puʁ tuʒuʁ
alɔʁ nə lubli ʒamε