Poème-France.com

Poeme : Aimer La Vie



Aimer La Vie

C’est si difficile
Comment aimer la vie
Si chaque jour elle te trahi
Mourrir serait si facile

Aimer la vie
C’est impossible
Elle ma montrer a l’haïr
Alors j’ai réussi

Le monde me dise de m’accrocher
Que la vie est belle
Mais désoler ma belle
Sa fais longtemps que j’ai décrocher

Je commence à vouloir m’accrocher
Mais il arrive toujours
Comme sa un beau jour
Quelqu’un qui te fais retomber

Aujourd’hui j’ai un but à accomplir
Mon passer est deriere moi c’est finit
Je veut aimer la vie
Et je vais réussir
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si difisilə
kɔmɑ̃ εme la vi
si ʃakə ʒuʁ εllə tə tʁai
muʁʁiʁ səʁε si fasilə

εme la vi
sεt- ɛ̃pɔsiblə
εllə ma mɔ̃tʁe a lajʁ
alɔʁ ʒε ʁeysi

lə mɔ̃də mə dizə də makʁoʃe
kə la vi ε bεllə
mε dezɔle ma bεllə
sa fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒε dekʁoʃe

ʒə kɔmɑ̃sə a vulwaʁ makʁoʃe
mεz- il aʁivə tuʒuʁ
kɔmə sa œ̃ bo ʒuʁ
kεlkœ̃ ki tə fε ʁətɔ̃be

oʒuʁdɥi ʒε œ̃ byt a akɔ̃pliʁ
mɔ̃ pase ε dəʁjəʁə mwa sε fini
ʒə vø εme la vi
e ʒə vε ʁeysiʁ