Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi tu reste facher
Pourquoi tu agit comme sa
J’ai compristu peut decrocher
Pourquoi jai a subir tout sa

Pourquoi j’existe
Pourquoi je vit
Tout sera finit
Je ne vais plus exister

Pourquoi tu fais sa
Pourtant moi je ne me fache pas
Pourquoi tu men veut tant
Tu trouve pas que sa fais assez longtemps

Pourquoi moi jai pas le droit de me facher
Mais toi tu as le droit pour des conneries
Un jour sa va sortir et je vais me facher
Tu vas voir que sa va etre finit

Je le veux pas
Je taime
Mais sa va arriver
Meme si je taime

Désoler je suis taner
Je veux pas te perdre
Mais arrete de te facher
Je taime oublie le jamais
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ʁεstə faʃe
puʁkwa ty aʒi kɔmə sa
ʒε kɔ̃pʁisty pø dəkʁoʃe
puʁkwa ʒε a sybiʁ tu sa

puʁkwa ʒεɡzistə
puʁkwa ʒə vit
tu səʁa fini
ʒə nə vε plysz- εɡziste

puʁkwa ty fε sa
puʁtɑ̃ mwa ʒə nə mə faʃə pa
puʁkwa ty mεn vø tɑ̃
ty tʁuvə pa kə sa fεz- ase lɔ̃tɑ̃

puʁkwa mwa ʒε pa lə dʁwa də mə faʃe
mε twa ty a lə dʁwa puʁ dε kɔnəʁi
œ̃ ʒuʁ sa va sɔʁtiʁ e ʒə vε mə faʃe
ty va vwaʁ kə sa va εtʁə fini

ʒə lə vø pa
ʒə tεmə
mε sa va aʁive
məmə si ʒə tεmə

dezɔle ʒə sɥi tane
ʒə vø pa tə pεʁdʁə
mεz- aʁətə də tə faʃe
ʒə tεmə ubli lə ʒamε