Poème-France.com

Poeme : Stéphane



Stéphane

Je t’aime tellement
Mais tu ne connais rien de moi
Quand on se chicane
Mon passer reviens a moi

Sa me fais pleurer
Parce que je sais
Que sans toi
Je ny arriveraispas

Si un jour sa finit toi et moi
Je les sens trop venir
Je vais retomber bas
Et recommencer a m’haïr

Mon reve serait a recommencer
Recommencer au tout début
Refaire ma vie sans avoir de but
Mais je serais plus capable de recommencer

Alors je vais tout faire
Pour ne pas te decevoir
Pour ne pas se laisser
Et oublier mon passer

Vivre jour pour jour
Réalisant mon reve tout les jours
Le laisser grandir un peu tout les jours
Et taimer jusqu’a la fin de mes jours
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tεllmɑ̃
mε ty nə kɔnε ʁjɛ̃ də mwa
kɑ̃t- ɔ̃ sə ʃikanə
mɔ̃ pase ʁəvjɛ̃z- a mwa

sa mə fε pləʁe
paʁsə kə ʒə sε
kə sɑ̃ twa
ʒə ni aʁivəʁεspa

si œ̃ ʒuʁ sa fini twa e mwa
ʒə lε sɑ̃s tʁo vəniʁ
ʒə vε ʁətɔ̃be ba
e ʁəkɔmɑ̃se a majʁ

mɔ̃ ʁəvə səʁε a ʁəkɔmɑ̃se
ʁəkɔmɑ̃se o tu deby
ʁəfεʁə ma vi sɑ̃z- avwaʁ də byt
mε ʒə səʁε plys kapablə də ʁəkɔmɑ̃se

alɔʁ ʒə vε tu fεʁə
puʁ nə pa tə dəsəvwaʁ
puʁ nə pa sə lεse
e ublje mɔ̃ pase

vivʁə ʒuʁ puʁ ʒuʁ
ʁealizɑ̃ mɔ̃ ʁəvə tu lε ʒuʁ
lə lεse ɡʁɑ̃diʁ œ̃ pø tu lε ʒuʁ
e tεme ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ