Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Qu’est ce que c’est l’amour
Ce merveilleux sentiment que l’on connait un jour
Ou se sentiment qui un beau jour te fais souffrir
En un point tel que tu veut mourrir

C’est si facile tomber en amour
Mais reve pas trop sa dure pas
Tu pense que sa va durer toujours
Mais tu vas etre surprise

Meme si tout allait bien
Vous aller vous chicaner
Et sava etre la fin
Désoler de te decevoir je veut que ton bien

J’aimerais qu’une personne
Me dise a quoi sert l’amour
Mais on ne peut vivre sans personne
On a besoin de l’amour
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə sε lamuʁ
sə mεʁvεjø sɑ̃timɑ̃ kə lɔ̃ kɔnε œ̃ ʒuʁ
u sə sɑ̃timɑ̃ ki œ̃ bo ʒuʁ tə fε sufʁiʁ
ɑ̃n- œ̃ pwɛ̃ tεl kə ty vø muʁʁiʁ

sε si fasilə tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ
mε ʁəvə pa tʁo sa dyʁə pa
ty pɑ̃sə kə sa va dyʁe tuʒuʁ
mε ty va εtʁə syʁpʁizə

məmə si tut- alε bjɛ̃
vuz- ale vu ʃikane
e sava εtʁə la fɛ̃
dezɔle də tə dəsəvwaʁ ʒə vø kə tɔ̃ bjɛ̃

ʒεməʁε kynə pεʁsɔnə
mə dizə a kwa sεʁ lamuʁ
mεz- ɔ̃ nə pø vivʁə sɑ̃ pεʁsɔnə
ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də lamuʁ