Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

La premiere fois que je t’ai vu
Je te trouvais tellement beau
J’ai tout de suite su
Que je t’aimais

On s’est revu
Et a chaque fois
Je n’en pouvais plus
Il fallait qu’on se revoit

Apres quelquel rencontre
Il fallait que je te le montre
Un 1 juillet vers 8 : 30 on s’est embrasser
Je t’aimais tellement que je voulais pas te quitter

Sa fais maintenant un peu plus de 7 mois
Et je t’aime plus a chaque jour
Je ne peut me passer de toi
Chéri je t’aime et ce pour toujours
Toutoune

PostScriptum

A mon amour que jaime pour Stéphane Dussault oublie jamais que je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒə tə tʁuvε tεllmɑ̃ bo
ʒε tu də sɥitə sy
kə ʒə tεmε

ɔ̃ sε ʁəvy
e a ʃakə fwa
ʒə nɑ̃ puvε plys
il falε kɔ̃ sə ʁəvwa

apʁə- kεlkεl ʁɑ̃kɔ̃tʁə
il falε kə ʒə tə lə mɔ̃tʁə
œ̃n- œ̃ ʒɥjε vεʁz- ɥit : tʁɑ̃tə ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
ʒə tεmε tεllmɑ̃ kə ʒə vulε pa tə kite

sa fε mɛ̃tənɑ̃ œ̃ pø plys də sεt mwa
e ʒə tεmə plysz- a ʃakə ʒuʁ
ʒə nə pø mə pase də twa
ʃeʁi ʒə tεmə e sə puʁ tuʒuʁ