Poème-France.com

Poeme : Lâcher Le



Lâcher Le

Vous lui avez enlever son père
Il est mort d’un cancer
Maintenant il ne lui reste que sa mere
Lacher le vous ne trouver pas quil a assez souffert

Maintenant qu’il c’est remis de la mort de son père
Vous avez donné le meme cancer a sa Tante
Lachez cette famille, ils ont assez souffert
Le prochain c’est lui ? est-il sur une liste d’attente

Croyez-mois que vous aller pas réussir
Je ne vous laisserais pas me le prendre
C’est pas vrai que je vais le laisser partir
Lachez-le comment vous le faire comprendre

Il a peur d’etre le prochain
Peur de finir ses jours comme son père
Peur de mourir du meme cancer
Croyez moi je ne le laisserais pas entre vos mains

Lâcher-le, et laiser lui sa Tante
Ne le faite pas mourir
Enlever le de la liste dattente
Vous trouvez pas que vous en avez assez faite mourir ?
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu lɥi avez- ɑ̃ləve sɔ̃ pεʁə
il ε mɔʁ dœ̃ kɑ̃se
mɛ̃tənɑ̃ il nə lɥi ʁεstə kə sa məʁə
laʃe lə vu nə tʁuve pa kj a ase sufεʁ

mɛ̃tənɑ̃ kil sε ʁəmi də la mɔʁ də sɔ̃ pεʁə
vuz- ave dɔne lə məmə kɑ̃se a sa tɑ̃tə
laʃe sεtə famijə, ilz- ɔ̃ ase sufεʁ
lə pʁoʃɛ̃ sε lɥi ? εt- il syʁ ynə listə datɑ̃tə

kʁwaje mwa kə vuz- ale pa ʁeysiʁ
ʒə nə vu lεsəʁε pa mə lə pʁɑ̃dʁə
sε pa vʁε kə ʒə vε lə lεse paʁtiʁ
laʃe lə kɔmɑ̃ vu lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə

il a pœʁ dεtʁə lə pʁoʃɛ̃
pœʁ də finiʁ sε ʒuʁ kɔmə sɔ̃ pεʁə
pœʁ də muʁiʁ dy məmə kɑ̃se
kʁwaje mwa ʒə nə lə lεsəʁε pa ɑ̃tʁə vo mɛ̃

laʃe lə, e lεze lɥi sa tɑ̃tə
nə lə fεtə pa muʁiʁ
ɑ̃ləve lə də la listə datɑ̃tə
vu tʁuve pa kə vuz- ɑ̃n- avez- ase fεtə muʁiʁ ?