Poème-France.com

Poeme : Vacances D’amoureux



Vacances D’amoureux

On est la tout les deux
Dans cette mer bleu
On est comme des dauphins
Aux yeux noir et fin

Le ciel est noir
Le sable est blanc
Nous somme la tard le soir
Nous somme collés comme des petits chatons blancs

Je ne veut pas que se moment s’arrete
Je suis ce dauphin qui a passer la soirée a nous observer
Il tourne autour de nous, il ressemble a un enfant
On saime, on saimera et on c’est aimer

Je veut rester avec toi
Passer encore des belle journée de vacance
Te voir tout les jours, se promener toi et moi
Les vancances sont presque terminer car le temps avance

Les vacances sont finit on va se quitter
Avant de partir on s’est longuement embrasser
Maistenant il faut se quitter
Nos vacances d’amoureux sont terminer
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε la tu lε dø
dɑ̃ sεtə mεʁ blø
ɔ̃n- ε kɔmə dε dofɛ̃
oz- iø nwaʁ e fɛ̃

lə sjεl ε nwaʁ
lə sablə ε blɑ̃
nu sɔmə la taʁ lə swaʁ
nu sɔmə kɔle kɔmə dε pəti ʃatɔ̃ blɑ̃

ʒə nə vø pa kə sə mɔmɑ̃ saʁətə
ʒə sɥi sə dofɛ̃ ki a pase la swaʁe a nuz- ɔpsεʁve
il tuʁnə otuʁ də nu, il ʁəsɑ̃blə a œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ɔ̃ sεmə, ɔ̃ sεməʁa e ɔ̃ sεt- εme

ʒə vø ʁεste avεk twa
pase ɑ̃kɔʁə dε bεllə ʒuʁne də vakɑ̃sə
tə vwaʁ tu lε ʒuʁ, sə pʁɔməne twa e mwa
lε vɑ̃kɑ̃sə sɔ̃ pʁεskə tεʁmine kaʁ lə tɑ̃z- avɑ̃sə

lε vakɑ̃sə sɔ̃ fini ɔ̃ va sə kite
avɑ̃ də paʁtiʁ ɔ̃ sε lɔ̃ɡəmɑ̃ ɑ̃bʁase
mεstənɑ̃ il fo sə kite
no vakɑ̃sə damuʁø sɔ̃ tεʁmine