Poème-France.com

Poeme : Le Premier Amour



Le Premier Amour

Tu es le premier gars avec qui j’ai coucher
Sa la durer 8 mois et 15 jours
Dans ma tete s’était pour toujours
Encore une fois je me suis tromper

Tu étais parfait pour moi
Mais apres 8 mois
Tu mas menti, tu mas tout avouer
Encore une fois je me suis tromper

Tu mas montrer qui tu étais
Que jamais tu mentais
Tu es aller l’embrasser
Encore une fois je me suis tromper

Mantenant que tu mas laisser
Et que tu es heureux avec elle
Je vais plus te faire confiance
La d’ssus je me suis pas tromper
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə pʁəmje ɡaʁz- avεk ki ʒε kuʃe
sa la dyʁe ɥi mwaz- e kɛ̃zə ʒuʁ
dɑ̃ ma tətə setε puʁ tuʒuʁ
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

ty etε paʁfε puʁ mwa
mεz- apʁə- ɥi mwa
ty mas mɑ̃ti, ty mas tut- avue
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

ty mas mɔ̃tʁe ki ty etε
kə ʒamε ty mɑ̃tε
ty ε ale lɑ̃bʁase
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

mɑ̃tənɑ̃ kə ty mas lεse
e kə ty ε œʁøz- avεk εllə
ʒə vε plys tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
la dsys ʒə mə sɥi pa tʁɔ̃pe