Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Pourquoi est-ce si dur
J’aimerais choisir ma vie
Pourvoir reculer en arriere
Mais c’est impossible, c’est la vie

Pourqoi il faut vivre l’enfer
Pourquoi le monde me font vivre le pire
Je ne m’érite pas sa, c’est l’enfer
Je le sais qu’il en a que c’est pire que moi

Mais pourquoi tout tombe sur moi
Je fais des chose que je ne veut pas faire
Ce n’est pas de ma faute c’est l’enfer
Que j’ai vécu qui ressort

Suis-je oubliger de subir cette vir malfaite la
Personne ne peut comprendre
Je voulaisa me tuer
Mais je n’est pas été capable de me rendre jusque la

Si chantal me verrai
Elle verrai que je ne suis pas comme elle voulait
C’est depuis qu’elle est parti que j’ai changer
On dirai que le monde on cesser de m’aimer
Toutoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε sə si dyʁ
ʒεməʁε ʃwaziʁ ma vi
puʁvwaʁ ʁəkyle ɑ̃n- aʁjəʁə
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə, sε la vi

puʁkwa il fo vivʁə lɑ̃fe
puʁkwa lə mɔ̃də mə fɔ̃ vivʁə lə piʁə
ʒə nə meʁitə pa sa, sε lɑ̃fe
ʒə lə sε kil ɑ̃n- a kə sε piʁə kə mwa

mε puʁkwa tu tɔ̃bə syʁ mwa
ʒə fε dε ʃozə kə ʒə nə vø pa fεʁə
sə nε pa də ma fotə sε lɑ̃fe
kə ʒε veky ki ʁəsɔʁ

sɥi ʒə ubliʒe də sybiʁ sεtə viʁ malfεtə la
pεʁsɔnə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə vulεza mə tɥe
mε ʒə nε pa ete kapablə də mə ʁɑ̃dʁə ʒyskə la

si ʃɑ̃tal mə veʁε
εllə veʁε kə ʒə nə sɥi pa kɔmə εllə vulε
sε dəpɥi kεllə ε paʁti kə ʒε ʃɑ̃ʒe
ɔ̃ diʁε kə lə mɔ̃də ɔ̃ sese də mεme