Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Comme Tu Es



Je T’aime Comme Tu Es

Ca fait maintenant quatre jours
Que je reçois de toi des messages de velours
On se dévoile peu à peu notre amour
Le monde autour de moi étant devenu sourd
Ta voix est la seule que j’entends
Et crois-moi je l’écoute attentivement
Tu représentes tout à mes yeux
Toi qui est à présent mon seul dieu
Je compte te vénérer longtemps
Ceci jusqu’à la fin des temps
Car pour toi mon amour est le plus grand
Je sens que vis à vis de moi tu es sincère
Je le crois du moins je l’espère
De l’être aimé parfait
Crois-moi j’en ai rêvé
Aujourd’hui je l’ai trouvé
Et vraiment je t’aime comme tu es.
The Angel Of A Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε mɛ̃tənɑ̃ katʁə ʒuʁ
kə ʒə ʁəswa də twa dε mesaʒə də vəluʁ
ɔ̃ sə devwalə pø a pø nɔtʁə amuʁ
lə mɔ̃də otuʁ də mwa etɑ̃ dəvəny suʁ
ta vwa ε la sələ kə ʒɑ̃tɑ̃
e kʁwa mwa ʒə lekutə atɑ̃tivəmɑ̃
ty ʁəpʁezɑ̃tə tut- a mεz- iø
twa ki εt- a pʁezɑ̃ mɔ̃ səl djø
ʒə kɔ̃tə tə veneʁe lɔ̃tɑ̃
səsi ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
kaʁ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ ε lə plys ɡʁɑ̃
ʒə sɑ̃s kə vis a vis də mwa ty ε sɛ̃sεʁə
ʒə lə kʁwa dy mwɛ̃ ʒə lεspεʁə
də lεtʁə εme paʁfε
kʁwa mwa ʒɑ̃n- ε ʁεve
oʒuʁdɥi ʒə lε tʁuve
e vʁεmɑ̃ ʒə tεmə kɔmə ty ε.