Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Fait Du Mal



Je T’ai Fait Du Mal

Tu m’as aimé, je le sais
Moi aussi, mais je n’ai pas su t’expliquer
Ce pourquoi je t’ai quitté
Aujourd’hui je regrette ce que j’ai fais
Combien de fois en ai-je pleuré ?
Pourras-tu un jour me pardonner ?

Je t’ai fait du mal, je le conçois

Ma hantise
Etait qu’à tes yeux je sois indécise
Ma peur
Etait de détruire ton bonheur
Suis-je pour toi une incomprise ?
Suis-je pour toi une erreur ?

Je t’ai fait du mal, mais comprends-tu pourquoi ?

Je n’ai pas pu te parler plus tôt
Car devant toi je cherche mes mots
Et tu me fais énormément défaut
J’en fais peut-être trop
Mais rien n’est trop beau
Pour toi qui a le cœur gros

J e t’ai fait du mal, alors pardonne-moi.
The Angel Of A Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme, ʒə lə sε
mwa osi, mε ʒə nε pa sy tεksplike
sə puʁkwa ʒə tε kite
oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə sə kə ʒε fε
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- ɑ̃n- ε ʒə pləʁe ?
puʁʁa ty œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne ?

ʒə tε fε dy mal, ʒə lə kɔ̃swa

ma-ɑ̃tizə
ətε ka tεz- iø ʒə swaz- ɛ̃desizə
ma pœʁ
ətε də detʁɥiʁə tɔ̃ bɔnœʁ
sɥi ʒə puʁ twa ynə ɛ̃kɔ̃pʁizə ?
sɥi ʒə puʁ twa ynə eʁœʁ ?

ʒə tε fε dy mal, mε kɔ̃pʁɑ̃ ty puʁkwa ?

ʒə nε pa py tə paʁle plys to
kaʁ dəvɑ̃ twa ʒə ʃεʁʃə mε mo
e ty mə fεz- enɔʁmemɑ̃ defo
ʒɑ̃ fε pø tεtʁə tʁo
mε ʁjɛ̃ nε tʁo bo
puʁ twa ki a lə kœʁ ɡʁo

ʒi ə tε fε dy mal, alɔʁ paʁdɔnə mwa.