Poème-France.com

Poeme : Jal0Use ?



Jal0Use ?

Tu te dis
Jal0use de m0i
Tu ne me c0nnais pas
Ma vie serait meilleure
Que la tienne ?
Mais p0ur m0i
La tienne
Est plus belle
P0urqu0i v0ul0ir
Ce que j’ai
Al0rs que tu as
Plein d’autres ch0ses
Que je n’ai pas
Me ressembler ?
A qu0i ça te sert ?
Pers0nne n’est parfait
Et je suis l0in de l’être
Regarde t0i
Apprends à t’aimer
Fais c0mme m0i j’ai dû faire
P0ur me sentir bien
Sens t0i bien
Dis t0i que ce que tu as
Est bien assez…
The-Beubeu

PostScriptum

Al0rs t0ut mes p0èmes, c’est pas vraiment des p0èmes vu que y’a pas de rimes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə di
ʒal zeʁo yzə də εm zeʁo i
ty nə mə se zeʁo nε pa
ma vi səʁε mεjəʁə
kə la tjεnə ?
mε pe zeʁo yʁ εm zeʁo i
la tjεnə
ε plys bεllə
pe zeʁo yʁk zeʁo i ve zeʁo yl zeʁo iʁ
sə kə ʒε
al zeʁo εʁ εs kə ty a
plɛ̃ dotʁə- se aʃ zeʁo sε
kə ʒə nε pa
mə ʁəsɑ̃ble ?
a k zeʁo i sa tə sεʁ ?
pεʁ zeʁo nə nε paʁfε
e ʒə sɥi εl zeʁo ɛ̃ də lεtʁə
ʁəɡaʁdə te zeʁo i
apʁɑ̃z- a tεme
fε se zeʁo mə εm zeʁo i ʒε dy fεʁə
pe zeʁo yʁ mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
sɑ̃s te zeʁo i bjɛ̃
di te zeʁo i kə sə kə ty a
ε bjɛ̃ ase…