Poème-France.com

Poeme : Pensée S0Udaine



Pensée S0Udaine

Songer
Penser
Rêver
Tant de ch0ses
Qu’0n ne se d0nne pas
Le temps de faire
P0urtant
C’est indispensable
Se p0ser
Et penser
A t0ut
A rien
Rev0ir les beaux m0ments
Et 0ublier ce qui est mauvais
Sav0ir que
Dans la vie
Il n’y pas
Que des malheurs
Puis quand vient
Le m0ment
De se réveiller
Il faut ren0ncer
A sa fantaisie
Mais il ne faut pas
L’0ublier
Il faut juste
L’enterrer
Jusqu’au pr0chain rêve
The-Beubeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ʒe
pɑ̃se
ʁεve
tɑ̃ də se aʃ zeʁo sε
kzeʁo εn nə sə de zeʁo nə pa
lə tɑ̃ də fεʁə
pe zeʁo yʁtɑ̃
sεt- ɛ̃dispɑ̃sablə
sə pe zeʁo sεʁ
e pɑ̃se
a te zeʁo yt
a ʁjɛ̃
ʁεv zeʁo iʁ lε bo εm zeʁo mɑ̃
e zeʁo yblje sə ki ε movε
sav zeʁo iʁ kə
dɑ̃ la vi
il ni pa
kə dε malœʁ
pɥi kɑ̃ vjɛ̃
lə εm zeʁo mɑ̃
də sə ʁevεje
il fo ʁεn zeʁo nse
a sa fɑ̃tεzi
mεz- il nə fo pa
lzeʁo yblje
il fo ʒystə
lɑ̃teʁe
ʒysko pe εʁ zeʁo ʃɛ̃ ʁεvə