Poème-France.com

Poeme : Resentiments



Resentiments

Le frisson qui parcoure mon corps
Cette envie de me faire du mal
Et mon cœur transperser par une lame
Je sens mon ame qui chavire
Qui redemande du sang et du mal
Et toujours l’envie de mourir qui m’envahi
Et cette endroit toujours inconnu que je veux rejoindre
Pourquoi ne me laisser pas ce droit
Je ne pourais plus vous faire chier
Et peut etre que mon etre seras enfin heureux
La je souffre et les pleurs envahisses mon corps
Tout voudrais sortir a jour
Mais tout resteras en moi a jamais
Ce mal continueras a me detruire
Et je continurais a m’autodetruire
Tans que je ne serais point heureuse
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fʁisɔ̃ ki paʁkuʁə mɔ̃ kɔʁ
sεtə ɑ̃vi də mə fεʁə dy mal
e mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃spεʁse paʁ ynə lamə
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə ki ʃaviʁə
ki ʁədəmɑ̃də dy sɑ̃ e dy mal
e tuʒuʁ lɑ̃vi də muʁiʁ ki mɑ̃vai
e sεtə ɑ̃dʁwa tuʒuʁz- ɛ̃kɔny kə ʒə vø ʁəʒwɛ̃dʁə
puʁkwa nə mə lεse pa sə dʁwa
ʒə nə puʁε plys vu fεʁə ʃje
e pø εtʁə kə mɔ̃n- εtʁə səʁaz- ɑ̃fɛ̃ œʁø
la ʒə sufʁə e lε plœʁz- ɑ̃vaisə mɔ̃ kɔʁ
tu vudʁε sɔʁtiʁ a ʒuʁ
mε tu ʁεstəʁaz- ɑ̃ mwa a ʒamε
sə mal kɔ̃tinɥəʁaz- a mə dətʁɥiʁə
e ʒə kɔ̃tinyʁεz- a motɔdεtʁɥiʁə
tɑ̃ kə ʒə nə səʁε pwɛ̃ œʁøzə