Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Le noir es ma raison
Le malheur es ma vision
Ma vie es mon enfer
Le desespoir est mon monde
Mon etre es noir et voi noir
Ce noir ki rempli mon monde ou je sui perdu et ou il n y a k desespoir
Je sui seul
Je me sen seul
Je sui perdu incontrolabl
Je sui moi et je ne maime po
Que fair ici ds un monde parmi ten d gens
Ten d gen ki on apri a me connaitr et k je voudrai kitter
Mai en ocun ca je ne le ferai car le droi je ne lai po
Un droi k jaimerai prendr mai je noz po
Pr vs ui vs mes ami (e) s k jm et k jaimrai tjr
Je ne sai po pk jecri tt sa et pk je vs le montre
Cela peu etr ocune signifikation a vs yx
Mai sa ma pri com sa
Sacher k je vs amerai tjr et k jsrai la pr vs
Bisous…
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ ε ma ʁεzɔ̃
lə malœʁ ε ma vizjɔ̃
ma vi ε mɔ̃n- ɑ̃fe
lə dəzεspwaʁ ε mɔ̃ mɔ̃də
mɔ̃n- εtʁə ε nwaʁ e vwa nwaʁ
sə nwaʁ ki ʁɑ̃pli mɔ̃ mɔ̃də u ʒə sɥi pεʁdy e u il εn i a ka dəzεspwaʁ
ʒə sɥi səl
ʒə mə sεn səl
ʒə sɥi pεʁdy ɛ̃kɔ̃tʁɔlabl
ʒə sɥi mwa e ʒə nə mεmə po
kə fεʁ isi de εs œ̃ mɔ̃də paʁmi tεn de ʒɑ̃
tεn de ʒεn ki ɔ̃n- apʁi a mə kɔnεtʁ e ka ʒə vudʁε kite
mε ɑ̃n- ɔkœ̃ ka ʒə nə lə fəʁε kaʁ lə dʁwa ʒə nə lε po
œ̃ dʁwa ka ʒεməʁε pʁɑ̃dʁ mε ʒə noz po
pe εʁ ve εs ɥi ve εs mεz- ami (ə) s ka ʒi εm e ka ʒɛ̃ʁε te ʒi εʁ
ʒə nə sε po pe ka ʒεkʁi te te sa e pe ka ʒə ve εs lə mɔ̃tʁə
səla pø εtʁ ɔkynə siɲifikasjɔ̃ a ve εs iks
mε sa ma pʁi kɔm sa
saʃe ka ʒə ve εs aməʁε te ʒi εʁ e ka ʒsʁε la pe εʁ ve εs
bizus…