Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour c’est beau
On se sent bien
Aimer, dorloter. .
Tout va bien
Jusqu’au jour « ou »
Tout bascul dans l’oubli
L’un ne veut lus de l’autre
L’autre en subit les consequences
Cela fait mal
On se sent seul
Tout est bizzare autour de nous
C’est le fin d’une belle histoire
C’est la fin de mon histoire
Une histoire qui a pris fin
Voila le temps qui passe
La vie changeras
Et tout iras mieux
Pour le moment le mal est la !
Et du reste c’est le destin qui en decideras
The-Black-Doll

PostScriptum

ancien poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε bo
ɔ̃ sə sɑ̃ bjɛ̃
εme, dɔʁlɔte.
tu va bjɛ̃
ʒysko ʒuʁ « u »
tu baskyl dɑ̃ lubli
lœ̃ nə vø ly də lotʁə
lotʁə ɑ̃ sybi lε kɔ̃səkɑ̃sə
səla fε mal
ɔ̃ sə sɑ̃ səl
tut- ε bizaʁə otuʁ də nu
sε lə fɛ̃ dynə bεllə istwaʁə
sε la fɛ̃ də mɔ̃n- istwaʁə
ynə istwaʁə ki a pʁi fɛ̃
vwala lə tɑ̃ ki pasə
la vi ʃɑ̃ʒəʁa
e tut- iʁa mjø
puʁ lə mɔmɑ̃ lə mal ε la !
e dy ʁεstə sε lə dεstɛ̃ ki ɑ̃ dəsidəʁa