Poème-France.com

Poeme : La Mort Et Moi



La Mort Et Moi

Me voici devant la mort
Que faire ?
Pourquoi ne pas y aller ?
Moi qui la chercher depuis si lontemp
Mais la peur me fait reculer
Comment la surmontee ?
Vais-je y arriver ?
Ou vais-je renoncer a rejiondre la mort ?
Qui peur m’aider ?
Que faire ?
Peut-etre que je n’ai pas a choisir
Le destin le fera peut-etre pour moi
Mais si il faut vraiment que je meurs
Elle viendras a moi et c’est ma vie qui en dependra
The-Black-Doll

PostScriptum

ancien poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwasi dəvɑ̃ la mɔʁ
kə fεʁə ?
puʁkwa nə pa i ale ?
mwa ki la ʃεʁʃe dəpɥi si lɔ̃tɑ̃p
mε la pœʁ mə fε ʁəkyle
kɔmɑ̃ la syʁmɔ̃ti ?
vε ʒə i aʁive ?
u vε ʒə ʁənɔ̃se a ʁəʒjɔ̃dʁə la mɔʁ ?
ki pœʁ mεde ?
kə fεʁə ?
pø tεtʁə kə ʒə nε pa a ʃwaziʁ
lə dεstɛ̃ lə fəʁa pø tεtʁə puʁ mwa
mε si il fo vʁεmɑ̃ kə ʒə mœʁ
εllə vjɛ̃dʁaz- a mwa e sε ma vi ki ɑ̃ dəpɑ̃dʁa