Poème-France.com

Poeme : Doutes



Doutes

J’ai perdue celui que j’aimais
Mais pourtant c’est moi qui l’es larguer
Mais ces doutes
Toutes ces pressions et moi perdue
Je ne sais que faire, que croire
Car au jour de maintenant je crois m’etre tompee
Je ne sais pas qu’elle est ma destinee
Toutes cette tristesse au fond de moi
Et toutes ces larmes qui coule sur mon visage
Et ces questions dont les reponces reste inconnues a mes yeux
Mon cœur cherche sa voi
Et moi mon elu
Dans ces doutes je me perds
Et peut-etre qu’un jour la reponce viendra a moi
Mais en attendant que deviendra t-il de moi ?
L’amour n’est peut-etre pas ma voie…
Je ne le serais que quand le temps passeras
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdɥ səlɥi kə ʒεmε
mε puʁtɑ̃ sε mwa ki lε laʁɡe
mε sε dutə
tutə sε pʁesjɔ̃z- e mwa pεʁdɥ
ʒə nə sε kə fεʁə, kə kʁwaʁə
kaʁ o ʒuʁ də mɛ̃tənɑ̃ ʒə kʁwa mεtʁə tɔ̃pi
ʒə nə sε pa kεllə ε ma dεstini
tutə sεtə tʁistεsə o fɔ̃ də mwa
e tutə sε laʁmə- ki kulə syʁ mɔ̃ vizaʒə
e sε kεstjɔ̃ dɔ̃ lε ʁəpɔ̃sə ʁεstə ɛ̃kɔnɥz- a mεz- iø
mɔ̃ kœʁ ʃεʁʃə sa vwa
e mwa mɔ̃n- əly
dɑ̃ sε dutə ʒə mə pεʁd
e pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ la ʁəpɔ̃sə vjɛ̃dʁa a mwa
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə dəvjɛ̃dʁa te il də mwa ?
lamuʁ nε pø tεtʁə pa ma vwa…
ʒə nə lə səʁε kə kɑ̃ lə tɑ̃ pasəʁa