Poème-France.com

Poeme : Mal A Laise



Mal A Laise

La j’ai envie de pleurer
Tout s’efondre autour de moi
Je vien de perdre des ami (e) s
Pour une simple histoire d’amour
Je suis hors de moi mais je ne le montre pas
Pourquoi tout est si injuste
Et toujours ces doutes qui m’entoure
Et ces souvenirs ou mon cœur chavir
Les pleurs voudrais sortir
Mais ici meme je ne suis pas seul
Et j’aimerais tellement me faire mal
Et tellement areter de faire souffrir les autres
Pour cela il faudrais que je parte dans l’audela
Mais d’autres personnes sont toujours la
Et m’empecherons d’acomplir mon choix
Ah ! que je souffre dans ce monde
Je n’aie que pour ami (e) s
Quelques personnes qui compte sur moi
Mon cœur est perdu dans ce monde
Pour vous a jamais…
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒε ɑ̃vi də pləʁe
tu səfɔ̃dʁə otuʁ də mwa
ʒə vjɛ̃ də pεʁdʁə dεz- ami (ə) s
puʁ ynə sɛ̃plə istwaʁə damuʁ
ʒə sɥiz- ɔʁ də mwa mε ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa
puʁkwa tut- ε si ɛ̃ʒystə
e tuʒuʁ sε dutə ki mɑ̃tuʁə
e sε suvəniʁz- u mɔ̃ kœʁ ʃaviʁ
lε plœʁ vudʁε sɔʁtiʁ
mεz- isi məmə ʒə nə sɥi pa səl
e ʒεməʁε tεllmɑ̃ mə fεʁə mal
e tεllmɑ̃ aʁəte də fεʁə sufʁiʁ lεz- otʁə
puʁ səla il fodʁε kə ʒə paʁtə dɑ̃ lodəla
mε dotʁə- pεʁsɔnə sɔ̃ tuʒuʁ la
e mɑ̃pεʃəʁɔ̃ dakɔ̃pliʁ mɔ̃ ʃwa
a ! kə ʒə sufʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
ʒə nε kə puʁ ami (ə) s
kεlk pεʁsɔnə ki kɔ̃tə syʁ mwa
mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy dɑ̃ sə mɔ̃də
puʁ vuz- a ʒamε…