Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Ces larmes de detraissent coulent sur mon doux visage
Je me sen mal mais je prefere rire et ne pas y penser
Je tombe malade je ne veux meme pas savoir la veriter
Je me dit que je nai rien mais bon je sais que c fau
Mon bébé me mank teriblement
Mes gestes regretés
Ces larmes viennent de tout cela
De tout ce qui m’entoure
Mais il faut que je positive. .
Je me sens mal mais je ne veux plus le montrer
Ces larmes de detresses coulent sur mon visage. .
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε laʁmə- də dətʁεse kule syʁ mɔ̃ du vizaʒə
ʒə mə sεn mal mε ʒə pʁəfəʁə ʁiʁə e nə pa i pɑ̃se
ʒə tɔ̃bə maladə ʒə nə vø məmə pa savwaʁ la vəʁite
ʒə mə di kə ʒə nε ʁjɛ̃ mε bɔ̃ ʒə sε kə se fo
mɔ̃ bebe mə mɑ̃k təʁibləmɑ̃
mε ʒεstə ʁəɡʁəte
sε laʁmə- vjεne də tu səla
də tu sə ki mɑ̃tuʁə
mεz- il fo kə ʒə pozitivə.
ʒə mə sɑ̃s mal mε ʒə nə vø plys lə mɔ̃tʁe
sε laʁmə- də dətʁesə kule syʁ mɔ̃ vizaʒə.