Poème-France.com

Poeme : …



En se moment jai pratikmen envoyer chier tt le monde
En + je me sen seul abondonner
Personne ne se sousi de moi
Mai bon ce nest pas grave cela passera
Enfin jesper et pui je nai besoin de personne
Je me hai et je hai ma vie
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε pʁatikmɛ̃ ɑ̃vwaje ʃje te te lə mɔ̃də
ɑ̃ plys ʒə mə sεn səl abɔ̃dɔne
pεʁsɔnə nə sə suzi də mwa
mε bɔ̃ sə nεst pa ɡʁavə səla pasəʁa
ɑ̃fɛ̃ ʒεspe e pɥi ʒə nε bəzwɛ̃ də pεʁsɔnə
ʒə mə-ε e ʒə-ε ma vi