Poème-France.com

Poeme : Comprendre



Comprendre

Moi personne ne pourait me comprendre…
En se moment je me sen mal…
Obliger de manger sans appetit et vomir apres…
Quel en est l’interet ? ce n’est pas de ma faute. .
Je me sens seule et abondonnez. .
J’envoie chier tt lemonde sans savoir pourquoi…
Quand cela va pas personne n’est la pour moi…
Je pleure, jai mal, je subis, je. .
Je ne sais pas pourquoi je marque tout cela. .
Mais cette realiter est la et je souffre. .
Que faire jai envie de pleurer…
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa pεʁsɔnə nə puʁε mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə mə sεn mal…
ɔbliʒe də mɑ̃ʒe sɑ̃z- apəti e vɔmiʁ apʁə…
kεl ɑ̃n- ε lɛ̃təʁε ? sə nε pa də ma fotə.
ʒə mə sɑ̃s sələ e abɔ̃dɔne.
ʒɑ̃vwa ʃje te te ləmɔ̃də sɑ̃ savwaʁ puʁkwa…
kɑ̃ səla va pa pεʁsɔnə nε la puʁ mwa…
ʒə plœʁə, ʒε mal, ʒə sybi, ʒə.
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə maʁkə tu səla.
mε sεtə ʁəalite ε la e ʒə sufʁə.
kə fεʁə ʒε ɑ̃vi də pləʁe…