Poème-France.com

Poeme : Ce Rêve



Ce Rêve

J’ai peur…
Et je pleur. .
Je sais que ce rêve est fini
Car mon Ange c’est endormi
Les heures vont passer
Et moi seule éveillée je vais rester
Mon cœur va continuer a se briser
Et il va se disperser
Quand dans le train mon Chiri va monté
Je serais éffondrée
Pourquoi ce rêve ne dur pas
J’aime tellement être dans tes bras
Je m’y sens ailleurs
J’y ressens du bonheur
Mais en se moment
Je suis seule
Je pleure
Car mon rêve est fini
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ…
e ʒə plœʁ.
ʒə sε kə sə ʁεvə ε fini
kaʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə sεt- ɑ̃dɔʁmi
lεz- œʁ vɔ̃ pase
e mwa sələ evεje ʒə vε ʁεste
mɔ̃ kœʁ va kɔ̃tinɥe a sə bʁize
e il va sə dispεʁse
kɑ̃ dɑ̃ lə tʁɛ̃ mɔ̃ ʃiʁi va mɔ̃te
ʒə səʁεz- efɔ̃dʁe
puʁkwa sə ʁεvə nə dyʁ pa
ʒεmə tεllmɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒə mi sɑ̃sz- ajœʁ
ʒi ʁəsɛ̃ dy bɔnœʁ
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə sɥi sələ
ʒə plœʁə
kaʁ mɔ̃ ʁεvə ε fini