Poème-France.com

Poeme : Gestes



Gestes

Quand je te verrais
Dans tes bras je me blotirrais
Ecoutant ta voix je sourirais
Florant tes levres je t’embrasserais
Touchant ta peau je te careserais
Dans tes beau yeux je regarderais
Tes douces mains je les tiendrais
Ton cœur je le prendrais
Des mots doux que je te dirais
Un Je T’aime sans regrets
Qui ne s’effaceras jamais
Car a toi je suis et je resterais
Ton amour a jamais
Je t’aime et je t’aimerais
Car tu es l’homme que je voulais
Que je ne quitterais jamais
The-Black-Doll

PostScriptum

dédicacer a mon ange…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə veʁε
dɑ̃ tε bʁa ʒə mə blɔtiʁε
əkutɑ̃ ta vwa ʒə suʁiʁε
flɔʁɑ̃ tε ləvʁə- ʒə tɑ̃bʁasəʁε
tuʃɑ̃ ta po ʒə tə kaʁəzəʁε
dɑ̃ tε bo iø ʒə ʁəɡaʁdəʁε
tε dusə mɛ̃ ʒə lε tjɛ̃dʁε
tɔ̃ kœʁ ʒə lə pʁɑ̃dʁε
dε mo du kə ʒə tə diʁε
œ̃ ʒə tεmə sɑ̃ ʁəɡʁε
ki nə sefasəʁa ʒamε
kaʁ a twa ʒə sɥiz- e ʒə ʁεstəʁε
tɔ̃n- amuʁ a ʒamε
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
kaʁ ty ε lɔmə kə ʒə vulε
kə ʒə nə kitəʁε ʒamε