Poème-France.com

Poeme : …



Je suis seule
Je pense a cette tristesse pesant sur moi
Qu’est ce que l’amour d’une famille ?
Qu’est ce qu’une véritable amitier ?
Qu’est ce que cela fait d’etre entourer ?
Quand est ce que je serais normal ?
M’acceptez ? Ils ne veulent pas
Mes critères ? Ne leurs conviennent pas
Leur jugements ? Je m’en bat
Cette vie ? N’est pas pour moi
Heureusement Thomas est la
Je vivrais pour cet homme la
Mais le jour ou il me lachera
Cela sera la fin de mon etre
Cela sera fini de moi
Et tout le monde m’oubliera
Sans aucun souvenirs de moi
Mais que deviendra t il de moi
Quand ce jour arrivera
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ
ʒə pɑ̃sə a sεtə tʁistεsə pəzɑ̃ syʁ mwa
kε sə kə lamuʁ dynə famijə ?
kε sə kynə veʁitablə amitje ?
kε sə kə səla fε dεtʁə ɑ̃tuʁe ?
kɑ̃t- ε sə kə ʒə səʁε nɔʁmal ?
maksεpte ? il nə vəle pa
mε kʁitεʁə ? nə lœʁ kɔ̃vjεne pa
lœʁ ʒyʒəmɑ̃ ? ʒə mɑ̃ ba
sεtə vi ? nε pa puʁ mwa
œʁøzəmɑ̃ tɔmaz- ε la
ʒə vivʁε puʁ sεt ɔmə la
mε lə ʒuʁ u il mə laʃəʁa
səla səʁa la fɛ̃ də mɔ̃n- εtʁə
səla səʁa fini də mwa
e tu lə mɔ̃də mubljəʁa
sɑ̃z- okœ̃ suvəniʁ də mwa
mε kə dəvjɛ̃dʁa te il də mwa
kɑ̃ sə ʒuʁ aʁivəʁa