Poème-France.com

Poeme : Meurt…



Meurt…

Je meurs. .
Mentalement autant que physiquement
Je n’en peut plus
Mon cœur saigne
Il me fait mal
J’essaye de respirer pour me reprendre
J’essaye de rigoler pour tout me cacher
Jessaye de ne plus craquer pour etre plus forte
J’essaye de tout oublier pour tout recommencer
Mais comment tout refermer ?
Quand tout c’est accumulé. .
Comment areter cette émoragie ?
Qui n’est pas prete de s’areter. .
Mais il faut changer et perseverer
Pour enfin tout reessayer…
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mœʁ.
mɑ̃taləmɑ̃ otɑ̃ kə fizikəmɑ̃
ʒə nɑ̃ pø plys
mɔ̃ kœʁ sεɲə
il mə fε mal
ʒesεj də ʁεspiʁe puʁ mə ʁəpʁɑ̃dʁə
ʒesεj də ʁiɡɔle puʁ tu mə kaʃe
ʒesεj də nə plys kʁake puʁ εtʁə plys fɔʁtə
ʒesεj də tut- ublje puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
mε kɔmɑ̃ tu ʁəfεʁme ?
kɑ̃ tu sεt- akymyle.
kɔmɑ̃ aʁəte sεtə emɔʁaʒi ?
ki nε pa pʁətə də saʁəte.
mεz- il fo ʃɑ̃ʒe e pεʁsəvəʁe
puʁ ɑ̃fɛ̃ tu ʁisεje…