Poème-France.com

Poeme : Mwa…



Mwa…

Mon être est parti mais je suis la
La tandis que je pleur
Je ris avec vous mais mon cœur se brise
Je sens des larmes coulées au fond de moi
Mais je suis la avec vous et je ris
Toujours la pour vous
Pour vous aidez, pour triper
Mais pourquoi au fond de moi cela ne va pas
Et pourquoi je ne dit rien
Je ne veux pas encombrés les gens avec moi
Je suis la pour eux
Mon etre ris et mon ame pleur
Mes sourires et mes larmes
Tout est bonheur et tristesse
Tout est beau et tout est noir
Ces moments de la vie
Ne se montre pas
Mais parfois on est tous comme cela. .
27/05/04
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εtʁə ε paʁti mε ʒə sɥi la
la tɑ̃di kə ʒə plœʁ
ʒə ʁis avεk vu mε mɔ̃ kœʁ sə bʁizə
ʒə sɑ̃s dε laʁmə- kulez- o fɔ̃ də mwa
mε ʒə sɥi la avεk vuz- e ʒə ʁis
tuʒuʁ la puʁ vu
puʁ vuz- εde, puʁ tʁipe
mε puʁkwa o fɔ̃ də mwa səla nə va pa
e puʁkwa ʒə nə di ʁjɛ̃
ʒə nə vø pa ɑ̃kɔ̃bʁe lε ʒɑ̃z- avεk mwa
ʒə sɥi la puʁ ø
mɔ̃n- εtʁə ʁis e mɔ̃n- amə plœʁ
mε suʁiʁəz- e mε laʁmə
tut- ε bɔnœʁ e tʁistεsə
tut- ε bo e tut- ε nwaʁ
sε mɔmɑ̃ də la vi
nə sə mɔ̃tʁə pa
mε paʁfwaz- ɔ̃n- ε tus kɔmə səla.
vɛ̃t- sεt slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə