Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Nous sommes dans un monde perdu
Dans notre monde
Un monde perdu dans le noir
Un noir de desespoir
Ou le desespoir y est constament
Constament on a mal, peur et on pleur
Le mal est en nous
Il nous suit
Il me poursuit
Ce desespoir tout au fond de mon etre
Nous detrit
M’autodetruit
Et dans ce monde noir je suis perdu
La mort nous tente
La mort me tente
Mais la dans ce monde de desespoir je survie pour vous
La vie est peut etre merdique
Mais nous dans notre monde de desespoir
La ou tout se bouscule
La ou nos ami (e) s nous aident
On est la
Je suis la
Desesperement danc ce monde

27/05/04
The-Black-Doll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də pεʁdy
dɑ̃ nɔtʁə mɔ̃də
œ̃ mɔ̃də pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ
œ̃ nwaʁ də dəzεspwaʁ
u lə dəzεspwaʁ i ε kɔ̃stame
kɔ̃stame ɔ̃n- a mal, pœʁ e ɔ̃ plœʁ
lə mal εt- ɑ̃ nu
il nu sɥi
il mə puʁsɥi
sə dəzεspwaʁ tut- o fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə
nu dətʁi
motɔdεtʁɥi
e dɑ̃ sə mɔ̃də nwaʁ ʒə sɥi pεʁdy
la mɔʁ nu tɑ̃tə
la mɔʁ mə tɑ̃tə
mε la dɑ̃ sə mɔ̃də də dəzεspwaʁ ʒə syʁvi puʁ vu
la vi ε pø εtʁə mεʁdikə
mε nu dɑ̃ nɔtʁə mɔ̃də də dəzεspwaʁ
la u tu sə buskylə
la u noz- ami (ə) s nuz- εde
ɔ̃n- ε la
ʒə sɥi la
dəzεspəʁəmɑ̃ dɑ̃k sə mɔ̃də

vɛ̃t- sεt slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə