Poème-France.com

Poeme : Cette Fille Spéciale



Cette Fille Spéciale

À cette fille spéciale, qui a spécialement rempli mon cœur
Tu te reconnais sûrement.

-----

Je croyais que l’amour était irréel
En fait, je n’y croyais simplement plus
Ces quelques mauvaises expériences
Qui avaient rempli ma pense
Avaient fait tombé l’envie
D’aimer à nouveau.

Pourtant, cette fille, cette merveille
Qui est apparue dans ma vie
Tel un ange tombé du ciel
M’a donné un laissez-passer au paradis.

Une jolie figure, un jolie nom
Mais surtout un beau fond
Qui aurait pensé qu’un jour
Lors d’une rencontre spontanée
Mon cœur aurait explosé ?
J’y étais pourtant déterminé.

Un homme si parfait, tu disais
Il faut croire que la femme aussi l’était
Grâce à toi, j’ai appris à aimer
À ouvrir mon cœur à une personne si parfaite
Tel que toi, ma jolie princesse

Merci d’avoir fait de mon cœur,
Un monde de bonheur.

Deux mots pour exprimer mes sentiments ;

Je t’aime.
Extraverti

PostScriptum

À cette fille, qui a su combler mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεtə fijə spesjalə, ki a spesjaləmɑ̃ ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ
ty tə ʁəkɔnε syʁəmɑ̃.

ʒə kʁwajε kə lamuʁ etε iʁeεl
ɑ̃ fε, ʒə ni kʁwajε sɛ̃pləmɑ̃ plys
sε kεlk movεzəz- εkspeʁjɑ̃sə
ki avε ʁɑ̃pli ma pɑ̃sə
avε fε tɔ̃be lɑ̃vi
dεme a nuvo.

puʁtɑ̃, sεtə fijə, sεtə mεʁvεjə
ki εt- apaʁy dɑ̃ ma vi
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ma dɔne œ̃ lεse pase o paʁadi.

ynə ʒɔli fiɡyʁə, œ̃ ʒɔli nɔ̃
mε syʁtu œ̃ bo fɔ̃
ki oʁε pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ
lɔʁ dynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə spɔ̃tane
mɔ̃ kœʁ oʁε εksploze ?
ʒi etε puʁtɑ̃ detεʁmine.

œ̃n- ɔmə si paʁfε, ty dizε
il fo kʁwaʁə kə la famə osi letε
ɡʁasə a twa, ʒε apʁiz- a εme
a uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ a ynə pεʁsɔnə si paʁfεtə
tεl kə twa, ma ʒɔli pʁɛ̃sεsə

mεʁsi davwaʁ fε də mɔ̃ kœʁ,
œ̃ mɔ̃də də bɔnœʁ.

dø mo puʁ εkspʁime mε sɑ̃timɑ̃,

ʒə tεmə.