Poème-France.com

Poeme : Le Drame



Le Drame

Y a t’il quelqu’un qui m’entend
Perdue dans mon désespoir
Je pleure, les larmes coulent sur mon visage
Chaque larme représente chacune de mes envies
De mes désirs
Je n’ai plus envie de vivre
Pourquoi m’avoir donné la vie
Pourquoi ce fardeau
Lâche vous ne vouliez plus la reprendre
Je veux à présent partir et ne plus revenir
De toute facon c’est trop tard
Mon sang coule goute à goute sur le sol
Il est trop tard
Je suis mon instin mon rêve se réalise enfin
Je laisse ma vie à quelqu’un de plus fort
Car moi je suis épuisée
Toujours pleurer
Même à la réalisation de mon plus grand souhait
Mes larmes coulent
Coulent autant que mon sang
Je n’étais rien pour personne
Et aujourd’hui les cloches sonnent
Personne ne va venir pleurer
Mon corps déchiré est enteré
Et jamais vous ne le revérez
Car ma vie c’est arrêtée
The_Dead_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a til kεlkœ̃ ki mɑ̃tɑ̃
pεʁdɥ dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ
ʒə plœʁə, lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə
ʃakə laʁmə ʁəpʁezɑ̃tə ʃakynə də mεz- ɑ̃vi
də mε deziʁ
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də vivʁə
puʁkwa mavwaʁ dɔne la vi
puʁkwa sə faʁdo
laʃə vu nə vulje plys la ʁəpʁɑ̃dʁə
ʒə vøz- a pʁezɑ̃ paʁtiʁ e nə plys ʁəvəniʁ
də tutə fakɔ̃ sε tʁo taʁ
mɔ̃ sɑ̃ kulə ɡutə a ɡutə syʁ lə sɔl
il ε tʁo taʁ
ʒə sɥi mɔ̃n- ɛ̃stɛ̃ mɔ̃ ʁεvə sə ʁealizə ɑ̃fɛ̃
ʒə lεsə ma vi a kεlkœ̃ də plys fɔʁ
kaʁ mwa ʒə sɥiz- epɥize
tuʒuʁ pləʁe
mεmə a la ʁealizasjɔ̃ də mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ suε
mε laʁmə- kule
kule otɑ̃ kə mɔ̃ sɑ̃
ʒə netε ʁjɛ̃ puʁ pεʁsɔnə
e oʒuʁdɥi lε kloʃə sɔne
pεʁsɔnə nə va vəniʁ pləʁe
mɔ̃ kɔʁ deʃiʁe εt- ɑ̃təʁe
e ʒamε vu nə lə ʁəveʁe
kaʁ ma vi sεt- aʁεte