Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Pourquoi Exites-Tu ?



Ma Vie Pourquoi Exites-Tu ?

Ma vie pourquoi exites-tu ?
Pour me faire souffrir
Je préfére mourir
Je veux faire partir mes douleurs
Car avec vous j’ai trop mal au cœur
Laissez-moi me suicider
Car personne ne ma aimer
Alors pourquoi rester en vie
Même si j’ai des amis
Même si ils disent de ne pas le faire
Mais j’ai trop soufert
Alors ma vie je vous dit adieu
Et aussi adieu mes amis
On se retrouvera dans un monde mieux
Et laissez-moi perdre ma vie…
The_Dead_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi puʁkwa εɡzitə ty ?
puʁ mə fεʁə sufʁiʁ
ʒə pʁefeʁə muʁiʁ
ʒə vø fεʁə paʁtiʁ mε dulœʁ
kaʁ avεk vu ʒε tʁo mal o kœʁ
lεse mwa mə sɥiside
kaʁ pεʁsɔnə nə ma εme
alɔʁ puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi
mεmə si ʒε dεz- ami
mεmə si il dize də nə pa lə fεʁə
mε ʒε tʁo sufεʁ
alɔʁ ma vi ʒə vu di adjø
e osi adjø mεz- ami
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mjø
e lεse mwa pεʁdʁə ma vi…