Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Vivre ?



Pourquoi Vivre ?

Pourquoi vivre ?
Pour continuer à souffrir
J’ai trop mal au cœur
Je veus me suicider
Pour faire partir mes douleurs
Et mes pleures arrêterons de continuer…
The_Dead_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə ?
puʁ kɔ̃tinɥe a sufʁiʁ
ʒε tʁo mal o kœʁ
ʒə vøs mə sɥiside
puʁ fεʁə paʁtiʁ mε dulœʁ
e mε plœʁəz- aʁεtəʁɔ̃ də kɔ̃tinɥe…