Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour, mon chéri,
J’ai rêvé de tes caresses
Pendant de longs moments solitaires.
Et le temps passe si lentement.
Tant de choses peuvent se passer.
Est-ce que tu m’aime toujours ?
J’ai besoin de ton amour.
Envoi-le moi aussi vite que possible.
Les fleuves solitaires se plongent dans la mer.
Dans les bras ouverts de la mer.
Les fleuves solitaires soupirent.
Attends-moi…
Je vais revenir, attends-moi.
The_Dead_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ ʃeʁi,
ʒε ʁεve də tε kaʁesə
pɑ̃dɑ̃ də lɔ̃ɡ mɔmɑ̃ sɔlitεʁə.
e lə tɑ̃ pasə si lɑ̃təmɑ̃.
tɑ̃ də ʃozə pəve sə pase.
ε sə kə ty mεmə tuʒuʁ ?
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ.
ɑ̃vwa lə mwa osi vitə kə pɔsiblə.
lε fləvə sɔlitεʁə sə plɔ̃ʒe dɑ̃ la mεʁ.
dɑ̃ lε bʁaz- uvεʁ də la mεʁ.
lε fləvə sɔlitεʁə supiʁe.
atɑ̃ mwa…
ʒə vε ʁəvəniʁ, atɑ̃ mwa.