Poème-France.com

Poeme : Le Mal Est Fait



Le Mal Est Fait

Je t’ai fait couler tes larmes
Pour certain ce fut un drame
Pour toi une haine
Et moi je ressens que de la peine
Je veu en finir
Je veu mourrir
Ce n’est pa la solution
Je peu fuger
Mais le peu de gens qui m’aime pleureront
Oui il y a kan meme des gens qui m’aime
Il me le cache
Sans que je le sache
Grace a eu je reprend gout a la vie
Et je leur dit
Merci
The_Demon_Of_Blood

PostScriptum

je dédi ce poéme a florence et claire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε fε kule tε laʁmə
puʁ sεʁtɛ̃ sə fy œ̃ dʁamə
puʁ twa ynə-εnə
e mwa ʒə ʁəsɛ̃ kə də la pεnə
ʒə vø ɑ̃ finiʁ
ʒə vø muʁʁiʁ
sə nε pa la sɔlysjɔ̃
ʒə pø fyʒe
mε lə pø də ʒɑ̃ ki mεmə pləʁəʁɔ̃
ui il i a kɑ̃ məmə dε ʒɑ̃ ki mεmə
il mə lə kaʃə
sɑ̃ kə ʒə lə saʃə
ɡʁasə a y ʒə ʁəpʁɑ̃ ɡu a la vi
e ʒə lœʁ di
mεʁsi