Univers de poésie d'un auteur

Poème:Claire

Le Poème

Claire
Moi et mon frere
On t’adore
Tu nous a fait aimé le gore
La bonne musique
Et les gothiques
Tu ma toujours soutenu
Graçe a toi je ne me suis pa pendu
Mon sang coule toujours
Cette fois ci jusqu’a la fin de mes jours
Je crois qu’on peut te dire
Avec un grand plaisir
MERCI
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

a toi claire kon adore comme toi jamai je te laiserai tombé encore merci jtd

Poeme de The_Demon_Of_Blood

Poète The_Demon_Of_Blood

The_Demon_Of_Blood a publié sur le site 9 écrits. The_Demon_Of_Blood est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Claireclai=re 2
moi=et=mon=frere 4
on=ta=do=re 4
tu=nous=a=fait=ai=mé=le=gore 8
la=bonne=mu=sique 4
et=les=go=thiques 4
tu=ma=tou=jours=soute=nu 6
graçea=toi=je=ne=me=suis=pa=pen=du 9
mon=sang=coule=tou=jours 5
cette=fois=ci=jus=qua=la=fin=de=mes=jours 10
je=crois=quon=peut=te=dire 6
a=vec=un=grand=plai=sir 6
mer=ci 2
Phonétique : Claireklεʁə
mwa e mɔ̃ fʁəʁə
ɔ̃ tadɔʁə
ty nuz- a fε εme lə ɡɔʁə
la bɔnə myzikə
e lε ɡɔtik
ty ma tuʒuʁ sutəny
ɡʁasə a twa ʒə nə mə sɥi pa pɑ̃dy
mɔ̃ sɑ̃ kulə tuʒuʁ
sεtə fwa si ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ʒə kʁwa kɔ̃ pø tə diʁə
avεk œ̃ ɡʁɑ̃ plεziʁ
mεʁsi
Syllabes Phonétique : Claireklε=ʁə 2
mwa=e=mɔ̃=fʁə=ʁə 5
ɔ̃=ta=dɔ=ʁə 4
ty=nu=za=fε=ε=me=lə=ɡɔʁə 8
la=bɔ=nə=my=zi=kə 6
e=lε=ɡɔ=tik 4
ty=ma=tu=ʒuʁ=sutə=ny 6
ɡʁasəa=twaʒə=nə=mə=sɥi=pa=pɑ̃=dy 8
mɔ̃=sɑ̃=ku=lə=tu=ʒuʁ 6
sεtə=fwa=si=ʒys=ka=la=fɛ̃=də=mε=ʒuʁ 10
ʒə=kʁwa=kɔ̃=pø=tə=diʁə 6
a=vεk=œ̃=ɡʁɑ̃=plε=ziʁ 6
mεʁ=si 2

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00Guardienne_Des_Enfer

lol il me fait trop triper ce poême j’m bien je vous ai fait aimé la bonne
musique, les gothiqe et le gore!!!!!madrmerci il ma fait super plaisir je
vous adore!!! 😚 ❤ 😛 🙂 🌹

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00Titeblan

tré bo poème pour remercié qq’un
bravo il é touchant. . .
amitier
titeblan

Poème Amitié
Du 06/11/2004 13:08

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.