Poème-France.com

Poeme : L’ange Noir



L’ange Noir

L’ange noir
Est venu me voir
Satan l’a envoyer
Pour les enfers me faire aimer

L’ange noir ma raconter
Et j’ai écouté
Son histoire
Qui éait noir

L’ange noir ma regarder
Et ma déclaré
Les enfers tu vas aimer
Ou je devrai te tuer
The_Demon_Of_Blood

PostScriptum

je ne sui pa sataniste et les enfers ce n’est pa vraimen mon univers bi1 que j’y pense
assez souven


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə nwaʁ
ε vəny mə vwaʁ
satɑ̃ la ɑ̃vwaje
puʁ lεz- ɑ̃fe mə fεʁə εme

lɑ̃ʒə nwaʁ ma ʁakɔ̃te
e ʒε ekute
sɔ̃n- istwaʁə
ki eε nwaʁ

lɑ̃ʒə nwaʁ ma ʁəɡaʁde
e ma deklaʁe
lεz- ɑ̃fe ty va εme
u ʒə dəvʁε tə tɥe