Poème-France.com

Poeme : Claire



Claire

Claire
Moi et mon frere
On t’adore
Tu nous a fait aimé le gore
La bonne musique
Et les gothiques
Tu ma toujours soutenu
Graçe a toi je ne me suis pa pendu
Mon sang coule toujours
Cette fois ci jusqu’a la fin de mes jours
Je crois qu’on peut te dire
Avec un grand plaisir
MERCI
The_Demon_Of_Blood

PostScriptum

a toi claire kon adore comme toi jamai je te laiserai tombé encore merci jtd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klεʁə
mwa e mɔ̃ fʁəʁə
ɔ̃ tadɔʁə
ty nuz- a fε εme lə ɡɔʁə
la bɔnə myzikə
e lε ɡɔtik
ty ma tuʒuʁ sutəny
ɡʁasə a twa ʒə nə mə sɥi pa pɑ̃dy
mɔ̃ sɑ̃ kulə tuʒuʁ
sεtə fwa si ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ʒə kʁwa kɔ̃ pø tə diʁə
avεk œ̃ ɡʁɑ̃ plεziʁ
mεʁsi