Poème-France.com

Poeme : Je T’m



Je T’m

Elodie je t’aime
Florence je t’aime
Sophie je t’aime
Claire je t’aime
Magalie je t’aime
Camille je t’aime
Marie laure je t’aime
Delphine je t’aime
Camille je t’aime
Aurore je t’aime
Mais moi je ne m’aime
Pas ! ! !
The_Demon_Of_Blood

PostScriptum

c vrémen pr la déconne et j’m ke par amitié c tt (enf1. . . pa pr cert1) lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əlɔdi ʒə tεmə
flɔʁɑ̃sə ʒə tεmə
sɔfi ʒə tεmə
klεʁə ʒə tεmə
maɡali ʒə tεmə
kamijə ʒə tεmə
maʁi loʁə ʒə tεmə
dεlfinə ʒə tεmə
kamijə ʒə tεmə
oʁɔʁə ʒə tεmə
mε mwa ʒə nə mεmə
pa ! ! !