Poème-France.com

Poeme : …



J’ai plu d’idée
Je ne c’est plu dessiner
Je ne sais plu quoi dire
Je devien de pire en pire
Je me « dégrade »
Je perd mes grades
Moi enfant de Dieu
Satan ma planté son pieu
En plein ds mon cœur
Mais sa me fait pas peur
Je peux allez loin
Mais moin que certains
Ceux la je les plains
Et m’aime si j’en ai faim
Le suicide ne pourra pas me dire que c la
Fin
The_Demon_Of_Blood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ply dide
ʒə nə sε ply desine
ʒə nə sε ply kwa diʁə
ʒə dəvjɛ̃ də piʁə ɑ̃ piʁə
ʒə mə « deɡʁadə »
ʒə pεʁ mε ɡʁadə
mwa ɑ̃fɑ̃ də djø
satɑ̃ ma plɑ̃te sɔ̃ pjø
ɑ̃ plɛ̃ de εs mɔ̃ kœʁ
mε sa mə fε pa pœʁ
ʒə pøz- ale lwɛ̃
mε mwɛ̃ kə sεʁtɛ̃
sø la ʒə lε plɛ̃
e mεmə si ʒɑ̃n- ε fɛ̃
lə sɥisidə nə puʁʁa pa mə diʁə kə se la
fɛ̃