Poème-France.com

Poeme : Licorne



Licorne

Licorne
Cheval a corne
Tant que tu vivra
Le soleil brillera
Nous nous te tuons
Partout ou nous allons
Et toi tu t’éteint
Pour tous c’est la fin
Bas toi contre ces démons
Ce sera un combat long
Mais au moins
Tout le monde vivra
On ira loin
Et personne ne te tuera
The_Demon_Of_Blood

PostScriptum

apré avoir vu 1 film avec dé licornes. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

likɔʁnə
ʃəval a kɔʁnə
tɑ̃ kə ty vivʁa
lə sɔlεj bʁijʁa
nu nu tə tyɔ̃
paʁtu u nuz- alɔ̃
e twa ty tetɛ̃
puʁ tus sε la fɛ̃
ba twa kɔ̃tʁə sε demɔ̃
sə səʁa œ̃ kɔ̃ba lɔ̃
mεz- o mwɛ̃
tu lə mɔ̃də vivʁa
ɔ̃n- iʁa lwɛ̃
e pεʁsɔnə nə tə tɥəʁa