Poème-France.com

Poeme : Amour Compliké



Amour Compliké

Ton absence me perd
Vers de profonds abîme
Ton absence m’enterre
Avec un sombre hymne

Je t’adorais
Tu me haïssais
Je t’aimais
Tu me détestais

Cela continu
San fin
Et ça me tue
C’est ma fin

Fini ma vie
Fini ton malheur
Tu va vivre grace à ceci
Et tu va briser mon cœur
The_Elfik'girl9

PostScriptum

lisez et dites moi ske vs en pensez merci ! ! ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə mə pεʁ
vεʁ də pʁɔfɔ̃z- abimə
tɔ̃n- absɑ̃sə mɑ̃teʁə
avεk œ̃ sɔ̃bʁə imnə

ʒə tadɔʁε
ty mə-ajsε
ʒə tεmε
ty mə detεstε

səla kɔ̃tiny
sɑ̃ fɛ̃
e sa mə tɥ
sε ma fɛ̃

fini ma vi
fini tɔ̃ malœʁ
ty va vivʁə ɡʁasə a səsi
e ty va bʁize mɔ̃ kœʁ